Pavlova de Morangos
O diz de uma sobremesa que faz crescer água na boca e se derrete a voar? Pois é, quisemos marcar um momento e torná-lo especial.. apostamos no crocante do suspiro com a cremosidade das natas e frescura dos morangos... o chocolate, esse..., veio ligar todos os paladares..
Experimente... fácil e único!!
Ingredientes:
- 8 claras
- 400gr açúcar em pó
- 2 pacotes de natas
- morangos
- chocolate pantagruel
- vinagre
- farinha amido
Preparação:
Ligue o forno a 180ºC e comece a preparar o merengue.
Batem-se as claras em castelo e vai-se juntando o açúcar aos poucos. Juntar 2 colheres de chã de farinha de amido e 2 colheres de chã de vinagre.
Coloca-se num tabuleiro de forno papel de forno, delimita-se um círculo e colocam-se as claras nesse círculo.
Baixa-se a temperatura do forno para 140ºC e e leva-se ao forno durante 1h10min.
Quando estiver pronto, comece a preparar a cobertura. Bata a natas até ficarem bem presas e junte açúcar a gosto.
Quando o merengue tiver arrefecido, pode cobrir com as natas bem batidas. Enfeitar com morangos.
Para finalizar, derreter em banho maria um pouco de chocolate pantagruel e decorar a gosto...
Bom Apetite!!!
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