domingo, 27 de agosto de 2017

Pavlova de Morangos (By Pipa´s Lab)


Pavlova de Morangos



O diz de uma sobremesa que faz crescer água na boca e se derrete a voar? Pois é, quisemos marcar um momento e torná-lo especial.. apostamos no crocante do suspiro com a cremosidade das natas e frescura dos morangos... o chocolate, esse..., veio ligar todos os paladares..

Experimente... fácil e único!! 

Ingredientes:
  • 8 claras
  • 400gr açúcar em pó
  • 2 pacotes de natas
  • morangos
  • chocolate pantagruel
  • vinagre
  • farinha amido

Preparação:

Ligue o forno a 180ºC e comece a preparar o merengue.
Batem-se as claras em castelo e vai-se juntando o açúcar aos poucos. Juntar 2 colheres de chã de farinha de amido e 2 colheres de chã de vinagre.
Coloca-se num tabuleiro de forno papel de forno, delimita-se um círculo e colocam-se as claras nesse círculo.
Baixa-se a temperatura do forno para 140ºC e  e leva-se ao forno durante 1h10min.

Quando estiver pronto, comece a preparar a cobertura. Bata a natas até ficarem bem presas e junte açúcar a gosto.

Quando o merengue tiver arrefecido, pode cobrir com as natas bem batidas. Enfeitar com morangos.
Para finalizar, derreter em banho maria um pouco de chocolate pantagruel e decorar a gosto...


Bom Apetite!!!








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