Abrir uma tampa numa abóbora, tirar as pevides com cuidado para não a furar, voltar a pôr a tampa, embrulhar em papel de alumínio e meter ao forno em a 180º durante 40 min. Entretanto refogar com cebola um dente de alho, pimento e tomate alguns camarões e um filete de peixe aos pedacinhos.Temperar com sal e umas gotas de picante a gosto. Reservar. Ao fim dos 40 min tirar verificar se a abóbora se encontra cozinhada, espetando um palito na parte de cima. O palito deve progredir sem resistência e se isso não acontecer, deixar cozinhar um pouco mais. Retirar o papel de alumínio e virar a abóbora destapada para escorrer alguma água que tenha dentro. Atenção ao move-la para não a rachar. Forrar o interior com queijo fatiado. Polvilhar o refogado com uma colher de sobremesa de Maizena e envolver. Rechear a abóbora.
Levar ao forno a gratinar, junto com duas gambas das grandes, uma para cada um dos sortudos que provou esta delicia 😋😁
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