sexta-feira, 18 de dezembro de 2020

 Bolachas de aveia, bem crocantes, de comer e chorar por mais (By Gaião´s Lab)



Desta vez, para variar e experimentar uma receita bem simples... resolvi experimentar as bolachas de aveia da sogra (já partilhadas no blogue)... Muito fáceis, rápidas e deliciosas..



Ingredientes:
  • 200g flocos aveia
  • 150g açúcar
  • 50g farinha
  • 100g manteiga
  • 1 ovo
  • 1 colher fermento

Misturar os flocos, com o açúcar, a farinha e o fermento. Numa taça derreter a manteiga e juntar à mistura anterior. Por último juntar o ovo batido. Amassar bem
Fazer bolas do tamanho de uma noz e colocar num, tabuleiro, distanciadas de forma a que tenham espaço para crescer.
Levar ao forno entre 10 a 20 min até ficarem douradas. Retirar e colocar ainda quentes no prato a servir. 

Sem comentários:

Enviar um comentário