sexta-feira, 23 de junho de 2017

Pão de Ló Húmido (By Pipa´s Lab)





Não sabia que com apenas 3 ingredientes se fazia uma sobremesa fantástica!
Sempre comprámos Pão de Ló, por vezes bem molhadinho, outras vezes mais seco, para as festas em família, mas depois de testar variadas receitas, não vale a pena a compra!

A sobremesa é rápida, não fica cara, faz-se com coisas que temos sempre em casa, e fazemos ao nosso gosto, mais ou menos húmido.
Nós preferimos este doce bem húmido, a escorrer...


Ingredientes:
  • 18 gemas
  • 6 ovos
  • 300g açúcar
  • 120g farinha
  • pitada de sal


Preparação:

Batem-se as gemas com os ovos inteiros e o açúcar durante 20 minutos. Junta-se a farinha peneirada e por fim uma pitada de sal.

Forra-se a forma com papel e coloca-se a massa na forma.
Vai ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 50 min. Consoante se quer mais ou menos húmido, deixa-se mais ou menos tempo no forno...

Sem comentários:

Enviar um comentário