quinta-feira, 9 de julho de 2020

Uma Pizza, que não é pizza, mas que até sabe a pizza 😁 (By Pipa´s Lab)



Sou uma gulosa de primeira, e sofro de um pecado mortal seguramente, GULA...
Em época de pandemia, sem podermos sair de casa, e eu a sonhar com uma pizza de um dos meus restaurantes preferidos... #Hamilton, em Moledo, Caminha.
A minha pizza preferida é a #crescione, isto foi o mais parecido que consegui fazer, com os poucos ingredientes que tinha em casa e acrescentado outros que também tinha 😰

Ingredientes usados:

  • massa filo
  • beringela
  • mozarella
  • preseunto
  • mollho pesto
  • pimento assado
  • queijo burrata
  • ketchup


Cortar rodelas de beringela finas e grelhar num tacho sem gordura, e reservar. Colocar 2 folhas de massa filo no fundo de um pirex e um pouco de ketchup. por cima distribuir umas rodelas de beringela grelhadas, queijo mozarella e presunto. repetir o processo 3 vezes. 
Levar ao forno a 180ºC até dourar a massa.
Após tirar do forno, acrescentar pimento assado, queijo Burrata e molho pesto.




Uma delícia... comer e chorar por mais !!!

Sem comentários:

Enviar um comentário