terça-feira, 7 de julho de 2020

Lombo de salmão com cama de pistácio e pesto, acompanhada de salada asiática (By Pipa´s Lab)








Um dos meus defeitos, para além de outros 😂, é quando vejo uma comida que me deixa com água na boca, não descanso enquanto não experimento... E, hoje assim foi... Enquanto almoçava no Bar do Hospital em que trabalho, a televisão estava ligada e alguém cozinhava... o que vi na verdade foi salmão, pistácio e molho pesto! Ficou na cabeça e mesmo sem saber como foi feito e sem saber a receita, experimentei!

Necessitará de:

Lombos salmão 
Pistácio
Molho Pesto (usei marca pingo doce)
Legumes mistura asiática (Lidl)

Começar por abrir os pistácios e triturar. Misturar com molho pesto e azeite, reservar.
Colocar os lombos num tacho sem gordura e temperar com sal grosso. Quando estiver dourado cobrir com a mistura anterior, tapar, reduzir a temperatura, tapar e deixar terminar a cozedura e apaladar.
Noutro tacho colocar leite de côco, os legumes e sal.

Uma pequena delícia!!
Após partilhar com a família, a minha ignorância foi reduzida e esclarecida que a minha inspiração foi #Joana Barrios


#Receitasfáceis #Easyrecipe #Salmão #Salmon #Pesto #Pistácio #Pistachio #FoodPhotography #Legumesasiáticos #asian vegetables #louçaspal

Sem comentários:

Enviar um comentário