segunda-feira, 8 de julho de 2019

Torta Branca com frutos vermelhos ganache de morangos (By Gaião´s Lab)

Este fim de semana resolvi apostar numa sobremesa fresca e ligeira...
Resolvi aproveitar umas claras que tinha lá por casa e fazer uma simples torta de claras, acompanhada de frutos vermelhos e ganache de morangos....



Torta:
Claras em castelo
Açúcar a gosto 
Côco ralado

Batem-se as claras em castelo e adoça-se com açúcar a gosto. Cobre-se um tabuleiro com papel vegetal e polvilha-se com coco ralado, por cima espalhando-se as claras em castelo. Vai ao forno.
Retira-se do forno quando estiver dourado e com um pano húmido enrola-se e deixa-se repousar até arrefecer...

Ganache:
Chocolate branco
Natas 
Morangos

Derrete.-se o chocolate (300gr) e depois de derretido junta-se um pacote de natas. Trituram-se os morangos, que eu enchi o copo da varinha mágica e mistura-se tudo..
Deita-se arrefecer e cobre-se ou decora-se a gosto...




A família cá de casa ADOROU ...


Sem comentários:

Enviar um comentário