segunda-feira, 16 de dezembro de 2019

Bolo Bundt de Chocolate coberto de chocolate e brilho (By Pipa´s Lab)



Adoro fazer Bolos de Festas fáceis e com pinta... há dias assim, de repente lembrei-me de surpreender alguém... alguém muito especial, por quem nutro um carinho e amizade incondicional...
E com o pouco que ainda tinha em casa fiz um simples bolo de chocolate, com cobertura de chocolate negro, iluminado com umas purpurinas..




Bolo:

  • 5 ovos
  • 1 chávena de açúcar
  • 2 chávenas de farinha
  • 1 chávena de chocolate em pó
  • 1/2 chávena de óleo 
  • 1 chávena de água a ferver
  • 1 colher de chá de fermento



Batem-se os ingredientes todos juntos e leva-se ao forno previamente aquecido a 180ºC cerca de 50 min.

Cobertura:
chocolate negro derretido.




Sem comentários:

Enviar um comentário