sexta-feira, 23 de outubro de 2020

 Almôndegas de Frango com caril, maçã e côco (By Pipa´s Lab)




Ingredientes:

  • Carne picada
  • Alho
  • Molho tomate e manjericão
  • Vinho branco
  • Maçã
  • Caril
  • Côco
  • Lascas de côco
  • Burrata

Fazer bolas com a carne picada e reservar.

Num tacho colocar um fio de azeite, um pouco de molho de tomate com manjericão, vinho branco e colocar as almôndegas. Adicionar sal e piri-piri a gosto. Deixar cozinhar uns 10 minutos e juntar o caril.

Cozinhar em lume brando até reduzir o molho. Quando estiver reduzido juntar côco ralado e deixar apaladar.

Na hora de servir, colocar uma burrata e lascas de côco para decorar!

Acompanhar a gosto, eu optei por uns legumes mediterrâneos (Lidl) salteados em azeite.

Sem comentários:

Enviar um comentário