Bolo de côco e especiarias, recheado com nutella (By Pipa´s Lab)
Adoro fazer bolos de festa, fáceis e com pinta... bolos especiais para pessoas especiais!
o único pedido da aniversariante foi côco.. então decidi fazer um bolo de côco com canela e noz moscada, recheado com nutella e coberto de natas coradas com cacau..
Ingredientes:
- 5 ovos
- 1 chávena de açúcar
- 2 chávenas de farinha
- 1 chávena de côco
- 1/2 chávena de óleo
- 1 chávena de água a ferver
- canela
- noz moscada
- 1 colher de chã de fermento
Batem-se os ingredientes todos , e vai ao forno em forma untada e forno previamente aquecido a 180ºC. Cozer cerca de 45 min e verificar. Retirar apenas quando o palito sair seco.
Deixar arrefecer, desenformar e rechear com nutella.
Para a cobertura bater natas em castelo, juntar açúcar a gosto e cacau até dar a tonalidade desejada.
Decorar a gosto.. optei por tons de outono...
Sem comentários:
Enviar um comentário