domingo, 15 de novembro de 2020

Bolo de côco e especiarias, recheado com nutella (By Pipa´s Lab)


Adoro fazer bolos de festa, fáceis e com pinta... bolos especiais para pessoas especiais!

o único pedido da aniversariante foi côco.. então decidi fazer um bolo de côco com canela e noz moscada, recheado com nutella e coberto de natas coradas com cacau..








Ingredientes:

  • 5 ovos
  • 1 chávena de açúcar
  • 2 chávenas de farinha
  • 1 chávena de côco
  • 1/2 chávena de óleo
  • 1 chávena de água a ferver
  • canela
  • noz moscada
  • 1 colher de chã de fermento

Batem-se os ingredientes todos , e vai ao forno em forma untada e forno previamente aquecido a 180ºC. Cozer cerca de 45 min e verificar. Retirar apenas quando o palito sair seco.

Deixar arrefecer, desenformar e rechear com nutella.
Para a cobertura bater natas em castelo, juntar açúcar a gosto e cacau até dar a tonalidade desejada.
Decorar a gosto.. optei por tons de outono...



Sem comentários:

Enviar um comentário