sexta-feira, 31 de março de 2017

BOLACHAS DE GENGIBRE (by Gaião´s Lab)

BOLACHAS DE GENGIBRE




INGREDIENTES

  • 200 ml de açúcar castanho claro
  • 150gr de manteiga , amolecida
  • 200 ml de melaço
  • 2 ovos grandes
  • 1000 ml de farinha de trigo não branqueada
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá de gengibre
  • 1 colher de chá de canela
  • 1/2 colher de chá pimento da jamaica
  • 1/2 colher de chá de cravo
  • 1/2 colher de chá de noz-moscada
  • açúcar sparkling

PREPARAÇÃO

Bata a manteiga com o açúcar em velocidade média até ficar claro e
macio. Adicione o melaço e misture .
Adicione os ovos, um de cada vez , raspando a taça entre cada ovo.
Peneire a farinha , sal e especiarias e adicione, de uma só vez, à mistura .
Misture em velocidade baixa até formar uma massa.
Divida a massa em duas partes , embrulhe em plástico e refrigere por
uma hora. Estenda a massa em folhas com 2mm de espessura, leve a
congelar por 30 minutos.
Cortar com as formas. Cortar os buracos para fita
Pincele levemente com água os biscoitos e polvilhe com açúcar
sparkinlg. Congele por 15 minutos.
Cozer em forno a 150ºc por 10-12 minutos , gire a bandeja aos 6
minutos.
Deixe esfriar completamente antes de amarrar a fita.

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