segunda-feira, 14 de outubro de 2019

Pavlova de Framboesas (By Pipa´s Lab)



Adoro pavlovas...meter uma colherada à boca e deixar que se desfaça...
e este fim de semana, para adoçar alguns amigos foi a sobremesa eleita..
Pavlova bem simples, apenas com natas e framboesas... polvilhada com açúcar em pó..




Ingredientes:

  • 8 ovos
  • 400g açúcar em pó
  • 2 colheres de chá de vinagre
  • 2 colheres de chã de farinha de amido

Batem-se as claras em castelo e quando estiverem presas vai-se juntando o açúcar em pó. Quando estiver uma mistura homogénea juntar o vinagre e a farinha.
fazer um circulo em papel de forno e colocar a mistura anterior.
Aquecer o forno a 180ºC e baixar para 140ºC na altura de colocar a pavlova. Fica no forno durante 1h10.

Decorar a gosto... hoje eu optei por natas batidas e framboesas.



Sem comentários:

Enviar um comentário