E porque não??? uma comida deliciosa e que habitualmente fazemos 1 vez por ano... no Natal... na nossa família, a tradição é no dia 25 de Dezembro... E todos gostamos e ansiamos por comer...um paladar bem da época ..
Neste isolamento, vou tentando inovar..para não cansar, também, o paladar... e hoje, foi mesmo a roupa velha... tão fácil e tão saboroso .. e não é que, por acaso até é dia 25?!!!??
Ingredientes:
- alho
- bacalhau
- couve (Penca)
- batata
- azeite
- cominhos
- pimenta branca
- vinagre
Preparação:
Cozer o bacalhau, as batas e as couves.
Depois de cozido, lascar o bacalhau, cortar as batatas em cubos e cortar as couves.
Picar muito alho, a cobrir o fundo da panela, juntar azeite e deixar alourar. Juntar as couves, as batatas e o bacalhau e mexer. Temperar a gosto com pimenta e cominhos. Quando estiver ao nosso gosto, adicionar vinagre.
Cá em casa, o Natal voltou, em Abril...
Sem comentários:
Enviar um comentário