Mary Joseph Biscuit Cake and Flan (by Gaião's Lab)
Ingredientes:
Um pacote de bolacha torrada
Uma carteira da pudim flan de caramelo
Meio litro de leite
4 colheres de sopa de Nescafé solúvel
Uma tablete de chocolate negro.
Modo de Preparação:
Enxagua-se com água a forma que se quer usar, de preferencia retangular, e escorre-se sem secar com pano.
Prepara-se o pudim flan como nas instruções da embalagem mas desfaz-se o Nescafé no leite com que se prepara o pudim. Depois de levantar fervura coloca-se no fundo da forma uma porção do preparado e coloca-se bolachas por cima. Cobre-se as bolachas com mais um pouco do pudim e volta-se a por bolachas e assim sucessivamente até gastar os ingredientes. Refrigera-se quatro horas e depois pode-se desenformar.
Derrete-se o chocolate e com uma seringa de culinária faz-se uma grade em cima de papel vegetal. Deixa-se arrefecer no frigorífico e na hora de servir o bolo de bolacha usa-se como decoração!
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