segunda-feira, 23 de maio de 2016

Mary Joseph Biscuit Cake and Flan (by Gaião's Lab)


Mary Joseph Biscuit Cake and Flan (by Gaião's Lab)


Ingredientes:

Um pacote de bolacha torrada
Uma carteira da pudim flan de caramelo
Meio litro de leite
4 colheres de sopa de Nescafé solúvel
Uma tablete de chocolate negro.


Modo de Preparação:

Enxagua-se com água a forma que se quer usar, de preferencia retangular, e escorre-se sem secar com pano.
Prepara-se o pudim flan como nas instruções da embalagem mas desfaz-se o Nescafé no leite com que se prepara o pudim. Depois de levantar fervura coloca-se no fundo da forma uma porção do preparado e coloca-se bolachas por cima. Cobre-se as bolachas com mais um pouco do pudim e volta-se a por bolachas e assim sucessivamente até gastar os ingredientes. Refrigera-se quatro horas e depois pode-se desenformar.

Derrete-se o chocolate e com uma seringa de culinária faz-se uma grade em cima de papel vegetal. Deixa-se arrefecer no frigorífico e na hora de servir o bolo de bolacha usa-se como decoração!


Sem comentários:

Enviar um comentário