segunda-feira, 23 de maio de 2016

Salmão Escondido (by Gaião's Lab)

Salmão Escondido ( by Gaião's Lab)


Ingredientes
  • Filete de Salmão
  • Espinafres
  • Cebola
  • Alho
  • Pão ralado
  • Queijo ralado
  • Massa de empanada.

Saltear os espinafres com cebola e alho, juntar o queijo ralado e o pão ralado de modo a fazer uma pasta moldável. Temperar com sal e pimenta preta. Colocar o filete de salmão temperado em cima de um quadrado de massa de empanada de dimensão adequada. Cobrir o filete com a pasta de espinafres. Embrulhar com a massa e virar o embrulho ao contrário. Fazer uns golpes em grade na massa e pincelar com ovo batido. Vai ao forno 30 min a 170 'C. 

Acompanha com salada de beterraba, tomate cereja e pimento vermelho.




Sem comentários:

Enviar um comentário