Adoro fazer bolos de festa, fáceis e com pinta... desta vez para a minha sobrinha, uma menina delicada e amante de ballet...
Inspirei-me nessas duas características para a decoração do bolo... o tipo de bolo, um dos seus preferidos... bolo de cenoura...
Bolo de Cenoura recheado com crocante de chocolate e coberto com Buttercream
Ingredientes:
- 500gr cenoura
- 8 ovos
- 220g óleo
- 620fgr açúcar
- 440gr farinha
- 2 c. sopa de fermento
Preparação:
Pré-aquecer o frono a 180ºC.
Ralar a cenoura.
Adicionar os ovos, o óleo, o açúcar e misturar.
Juntar a farinha, o fermento e envolver.
Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha, deitar o preparado e levar ao forno a 180ºC cerca de 60min.
Recheio:
crocante de chocolate
Recheio:
crocante de chocolate
Cobertura:
Creme de manteiga
Cabeça do cisne:
Pasta de açúcar
Penas :
Chocolate branco derretido e com a ajuda de um pincel, fazer pinceladas em papel vegetal. Deixar solidificar e pintar com dourado.
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