terça-feira, 27 de agosto de 2019

FARINHA DE PAU AROMATIZADA COM SALSA À MODA DA AVÓ SÃO (By Pipa´s Lab)


Fim de Agosto... aproxima-se o aniversário da minha querida avó São e as recordações avivam-se.....junto com elas, as lembranças dos seus pratos... só a minha avó fazia Farinha de Pau para o meu querido avô..
Ontem, meu dia de cozinhar para esse Senhor, e a lembrança trouxe a ideia..





Ingredientes:

Peixe
Farinha de Pau (farinha de mandioca)
alhos
cebola
pimenta
salsa

Cozer o peixe e reservar o peixe e a água.
Numa panela colocar alho e cebola picada com azeite e deixar alourar. Juntar o peixe partido e a água de cozer o peixe. juntar a farinha de pau e ir mexendo até engrossar.
Temperar a gosto com sal e pimenta branca.
Picar salsa e colocar por cima a decorar e aromatizar.





Sem comentários:

Enviar um comentário