Entremeada com vinho tinto e tomilho acompanhada de ervilhas tortas e farinheira, um sonho dos deuses... (By Pipa´s Lab)
Estes dias não sabia o que fazer para o jantar, e ao dar uma espreitadela no blogue "As minha Receitas", vi uma imagem de uma entremeada com vinho tinto que me deixou com água na boca.... Resolvi que, era o que ia fazer para o jantar... mas quando comecei, a entremeada não era estufada, era assada, e já era muito tarde para fazer a dita receita!
Pois é, tive que improvisar...
Para a entremeada:
cortar a entremeada em tiras com largura de 2 dedos. Num tacho colocar fio de azeite, cebola aos gomos, 2 dentes de alho esmagados, vinho tinto maduro, usei alentejano, EA. Tapar e deixar estufar em lume brando até reduzir o vinho.
Polvilhar com tomilho..
Para as ervilhas tortas:
Arranjar as ervilhas, tirando a ponta e o fio lateral. Num tacho colocar azeite, cebola aos gomos, as ervilhas, vinho branco, uma farinheira inteira e tapar até que fique pronto.
Posso dizer que, ficou uma pequena delícia...
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