segunda-feira, 11 de maio de 2020

Bacalhau à moda do Pai (By Pipa´s Lab)

Já ouviram falar nas "golas" do bacalhau? Para outros conhecidos por cabeçalhos ou colarinhos.... Pois é, talvez da melhor parte do bacalhau.. aquele triângulo do pescoço... Cá em casa somos fãs e fazemos de todas as maneiras...


Desta vez, o famoso bacalhau à moda do meu Pai...





Coloca-se azeite num tacho, muito alho picado e uns dentes de alho inteiros. Quando estiver quente, põe-se o bacalhau que vai cozinhando lentamente. Vai-se virando de forma a alourar. Quando estiver quase cozinha, junta-se o grão previamente cozido. 
Por cima ovo cozido e salsa picada.

Para acompanhar fiz uma salada de alface, tomate, morangos, Kumquate e ameixa seca. Temperada a gosto. Uns grelos cozidos para quem não gosta de salada.... eu ;)...

Sem comentários:

Enviar um comentário