Bolo de côco com recheio de nutella e coberto de buttercream suiço (By Pipa´s Lab)
Adoro fazer bolos de festa, fáceis e com pinta..... bolos especiais para pessoas especias...
Desta vez, a aniversariante é a sis nº2... a mais difícil de satisfazer... para ela, tudo é um risco, porque pode não gostar!!!
29 de Abril de 2020... completou mais um ano, e a prenda que mais gostou foi um quadro da Frida Kahlo pintada por 2 amores...António e Ana... Não pude estar presente no dia, mas na comemoração numa mesa bem longe... sim :)!!!!
E porque gosta muito do tema, resolvi surpreendê-la com um bolo da Frida Kahlo.... acho que, desta vez, GOSTOU :)
Bolo de côco:
- 5 ovos inteiros
- 1 chávena de açúcar
- 2 chávenas de farinha
- 1 chávena de côco
- 1/2 chávena de óleo
- 1 chávena de água a ferver
- 1 colher de chá de fermento
Bater os ovos com o açúcar, juntar a farinha, depois o óleo, a água, o côco e por fim o fermento.
Untar 2 formas de 16cm com manteiga e farinha e colocar a massa.
vai ao forno a 180ºC, cerca de 50 min. Fazer o teste do palito, quando sair seco, esta ok.
Deixar arrefecer. Cortar o topo e abrir a meio para rechear, que eu optei por Nutella ..
Cobertura de Buttercream Suiço, receita já partilhada no blogue..
Cabelo, monocelha e olhos em pasta de açúcar preta..
Flores naturais..
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