segunda-feira, 16 de outubro de 2017

Bolachas de Aveia da Sogra (By Pipa´s and Mariana´s Lab)


Nada melhor do que umas bolachinhas especiais para adoçar o chã de domingo!! São incrivelmente fáceis de fazer, e demoram cerca de 30 minutos ao todo, e são no mínimo deliciosas...

A receita é da sogra, muito experimentada já e adorada por todos..Só necessita de flocos de aveia, açúcar, farinha, ovos e margarina (em que eu optei por manteiga).




Comece por pré-aquecer o forno a 180ºC e prepare um tabuleiro com papel vegetal.
Misture os flocos com o açúcar, a farinha e o fermento. Numa taça à parte derreta a manteiga. Junte à mistura anterior e por fim um ovo. Amasse bem até ter uma mistura ligada. Faça com as mãos bolas do tamanho de uma noz. Distribua no tabuleiro, suficientemente distanciadas de maneira a que tenham espaço para crescer. 
Leve ao forno entre 10 a 20 minutos(consoante o forno) até ficarem com um tom dourado. Retire-as e coloque-as ainda quentes no prato a servir, pois se arrefecerem partem!

Ingredientes:
  • 200g flocos de aveia
  • 150g açúcar
  • 50g farinha
  • 100g manteiga
  • 1 ovo
  • 1colher de fermento




Sem comentários:

Enviar um comentário