quinta-feira, 26 de outubro de 2017

Batata doce com queijo cabra, nozes pecan e mel, a entrada ideal para um jantar de última hora (By Pipa´s Lab)






Se tiver um jantar de última hora, e a companhia apreciar paladares agridoces....experimente...super fácil de fazer e deliciosa...


Só precisa de batatas doces, azeite, açúcar, canela, queijo de cabra, nozes pecan e mel.

Pré-aqueça o forno a 200ºC. Misture o açúcar e canela e reserve.
Descasque a batata doce e corte em rodelas com cerca de 1cm. Pincele com azeite dos dois lados e passe pela mistura de açúcar e canela de ambos os lados.

Num tabuleiro forrado com papel vegetal, disponha as fatias de batata doce e leve ao forno durante 15min. Depois vire-as ao contrário e coloque-as no forno novamente durante mais 15min. 
Enquanto a batata doce está no forno, corte fatias finas do queijo de cabra. Passados os 30min, retire do forno e coloque o queijo cabra sobre cada rodela, leve novamente a gratinar. Quando gratinado, retire do forno e decore com nozes Pecan e finalize com um fio de mel!! 




Sem comentários:

Enviar um comentário