domingo, 15 de outubro de 2017


Folhadinhos de Perdiz (By Pipa´s Lab)

É oficial: um pedido culinário do paizinho, é sempre atendido!!!! E desta vez, foram os folhadinhos de perdiz..



Estufar as perdizes numa panela com azeite, cebola, alho, louro, sal, vinho, bacon.
Depois de estufados, desfiar as perdizes.
Numa panela à parte voltar a fazer um estrugido, alho, cebola, fio azeite, juntar a perdiz, juntar os miúdos e o bacon bem cortadinhos, juntar molho bechamel e sal e pimenta qp.

Abrir a embalagem de massa folha, do qual a minha preferida é a do Lidl. colocar o recheio ao longo da massa folhada e dobrar formando um retângulo. Cortar com a largura pretendida, e pincelar com ovo batido.
Vai ao forno bem quente, 180ºC durante cerca de 30min. Quando estiverem douradinhos e com a massa bem cozida retirar do forno!!!



Segundo as opiniões.... uma delícia!


Sem comentários:

Enviar um comentário