Em criança não gostava de salmão fumado...Não gostava de comer tudo aquilo que fosse diferente do convencional! Era uma criança normal, portanto... Na verdade, só quando comecei a privar momentos com a minha sogra, e se calhar motivada pela vergonha da minha esquisitice, experimentei, e gostei para nunca mais largar....
Hoje adoro salmão fumado!!!
Não há nada como as férias... acordar tarde e desfrutar de um brunch com paladares diferentes... Hoje, e porque o sol estava radioso, degustamos uma tosta de salmão fumado com ovos benedict, salada de frutos secos e, o que não poderia faltar, o molho da sogra ....
Tosta Salmão fumado com ovos benedict
e salada de frutos secos (By Pipa´s Lab)
Ovos Benedict
Colocar numa panela água, vinagre e colocar ao lume até levantar fervura.
Quando tiver levantado fervura, partir o ovo e colocar cuidadosamente. Com a ajuda de uma colher rodar o ovo par que as claras se unam em torno da gema. Cozer durante 3 minutos.
Molho da Sogra
1º 125g maionese
2º 7 colheres de sopa de óleo
3º 2 colheres de sopa de mostarda
4º 2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
5º pimenta a gosto
6º 1 colher de chã de erva doce picada (Funcho)
Misturar os ingredientes acima pela ordem indicada. mexer muito bem aquando a adição de cada ingrediente. Utilizar para mexer colher de pau.
Uma delícia!!!
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