quinta-feira, 5 de outubro de 2017

Em criança não gostava de salmão fumado...Não gostava de comer tudo aquilo que fosse diferente do convencional! Era uma criança normal, portanto... Na verdade, só quando comecei a privar momentos com a minha sogra, e se calhar motivada pela vergonha da minha esquisitice, experimentei, e gostei para nunca mais largar.... 

Hoje adoro salmão fumado!!!  

Não há nada como as férias... acordar tarde e desfrutar de um brunch com paladares diferentes... Hoje, e porque o sol estava radioso, degustamos uma tosta de salmão fumado com ovos benedict, salada de frutos secos e, o que não poderia faltar, o molho da sogra ....

Tosta Salmão fumado com ovos benedict 
e salada de frutos secos (By Pipa´s Lab)




Ovos Benedict



Colocar numa panela água, vinagre e colocar ao lume até levantar fervura.

Quando tiver levantado fervura, partir o ovo e colocar cuidadosamente. Com a ajuda de uma colher rodar o ovo par que as claras se unam em torno da gema. Cozer durante 3 minutos.


Molho da Sogra


125g maionese
7 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
pimenta a gosto
1 colher de chã de erva doce picada (Funcho)


Misturar os ingredientes acima pela ordem indicada. mexer muito bem aquando a adição de cada ingrediente. Utilizar para mexer colher de pau.






Uma delícia!!! 

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