Este bolo descobri nas deliciosas receitas da minha sogra! É uma receita com cheirinho a Outono, e vale a pena experimentar porque é de crescer água na boca!!!!
Só precisa de ovos, açúcar mascavado ( a receita original leva açúcar branco), amêndoa moída, um boião de doce de chila e canela em pó a gosto...
- 5 ovos inteiros
- 250g açúcar
- 250g amêndoa moída
- 1 boião de doce de chila
- canela em pó
Batem-se os ovos com o açúcar, junta-se a amêndoa moída e por fim a chila. a canela por último e a gosto (coloquei 1 colher de chã).
Enquanto bate a mistura anterior, pré-aqueça o forno a 200g. Unte uma tarteira e coloque a massa.
Leve o bolo ao forno durante cerca de 30 minutos.Ao fim de 15 minutos baixe a temperatura para 180g e termine a cozedura a esta temperatura.
Desenforme e decore com açúcar em pó!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário