terça-feira, 24 de outubro de 2017

Bolo de Amêndoa e Chila da Sogra, uma boa forma de começar a semana adocicada (By Pipa´s Lab)




Este bolo descobri nas deliciosas receitas da minha sogra! É uma receita com cheirinho a Outono, e vale a pena experimentar porque é de crescer água na boca!!!!

Só precisa de ovos, açúcar mascavado ( a receita original leva açúcar branco), amêndoa moída, um boião de doce de chila e canela em pó a gosto...

  • 5 ovos inteiros
  • 250g açúcar
  • 250g amêndoa moída
  • 1 boião de doce de chila
  • canela em pó


Batem-se os ovos com o açúcar, junta-se a amêndoa moída e por fim a chila. a canela por último e a gosto (coloquei 1 colher de chã).
Enquanto bate a mistura anterior, pré-aqueça o forno a 200g. Unte uma tarteira e coloque a massa.
Leve o bolo ao forno durante cerca de 30 minutos.Ao fim de 15 minutos baixe a temperatura para 180g e termine a cozedura a esta temperatura.

Desenforme e decore com açúcar em pó!!!


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